كل ما عليكي القيام به هو احضار وعاء به ماء وتضعيه علي النار حتي يغلي وبعد ذلك تحضرى الملوخية وتضعيها في الماء المغلي وتقلبي الملوخية حتي يأتي الماء عليها من جميع اجزائها وبعد ذلك تقومي بإخراج الملوخية من وعاء الماء وتصفيها من الماء المغلي وتضعيها في وعاء اخر به ماء في منتهي البرودة وذلك حتي تحافظى علي لون الملوخية ونضارتها وبعد ذلك تتركيها جانبا في الماء البارد حتي يصبح الماء بدرجة حرارة الغرفة وتخرجي
الملوخية من الماء وتصفيها جيدا وتضعيها في الخلاط الكهربائي وتضيفي لها وهي في الخلاط الكهربائي ماء بارد مرة اخرى وتضربي الملوخية في الخلاط الكهربائي علي مرات متقاطعة حتي لا تصبح عصيرا وبعد ذلك تخرجيها من الخلاط الكهربائي وتضعيها في وعاء الطبخ وتبدأى بطبخها ويمكنك ايضا
تخزينها في الفريز لمدة اشهر وبذلك تكوني قد قومتي بخرط الملوخية بدون استخدام المخرطة ابدا وبطريقة سهلة جدا وغير متعبة علي الاطلاق وبذلك ستحصلي علي ملوخية طازجة وجميلة جدا ومحتفظة بلونها الطبيعي وهو اللون الأخضر
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق