السبت، 11 مارس 2017

اياك و تتناول مشروب القرفة ابدا اذا كنتي حامل..مخاطر الاجهاض يا ربى



 تعتبرالقرفة ( الدارسين ) من التوابل التي تستخدم في كل الاغذية  سواء حلوة ومالحة. و القرفة تعد منشط طبيعي للرحم ، و كما ان القرفة تستخدم  ايضاً  للمساعدة في تخفيف الام الإجهاض .

 

يجب علي الحامل تجنب القرفة اثناؤ فتره الحمل

 

القرفة أثناء الحمل :

اكدت الأبحاث أن القرفة تعرض الجنين للسموم وهرمونات التوتر من الأم :

وتشير الكثير من الأبحاث أن القرفة محفزعلي تدفق الدم داخل الرحم وتزيد من مخاطر  احتمالية حدوث اجهاض اذا تم تناولها  بكميات كبيرة  اثناء الحمل  وخصوصاً خلال الربع الأول من الحمل .

 

فمسحوق القرفة يمكنه تحفيز الرحم  الامر الذي يؤدي للولادة المبكرة أو الإجهاض، إذا تم تناول القرفة بافراط فإنه يسبب الحساسية والإسهال والتهاب المعدة .

ومن أهم فوائد القرفة للمرأة أيضا أنها:

 

1- تخفيف القرفة من  آلام الطمث:  فالقرفة مدرة للطمث وتستخدم  عن طريق تناول مشروب القرفة الساخنكما انها جيدة  بعد الولادة  لتخفيف الألم والأوجاع والتقلصات بعد الولادة

إدرار اللبن: القرفة هامة جدا اثناء الرضاعة فهي تساعد في ادرار لبن وتزيد من فائدة اللبن للرضيع.

تأخر الحمل و علاج العقم: تعتبر القرفة مساعد جيد في علاج العقم وتأخر الحمل وتتم عن طريق  مسحوق القرفة ويخلط مع نصف ملعقة من العسل ويمضغ بين اللثتين وتترك قليلا كي تختلط باللعاب

يقلل نسبة الكولستيرول: فعند تناول  نصف ملعقة من القرفة بشكل يومي فهي  تساعد في تقليل نسبة الكولستيرول

تقوية المفاصل: القرفة تعمل علي تقوية المفاصل لذلك فهي جيدة جدا ً للنساء التي تعاني من العشاشة


 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق