الاثنين، 27 نوفمبر 2017

طريقه عمل الكنافه بالمكسرات وجوز الهند اللذيذ ب5 مكونات فقط شهية جدا و ممتعة


مقادير صنع الكنافة اللذيذة بالمكسرات والقليل من جوز الهند1. ربع كيلو من الكنافه
2. سكر بمقدار ثلاث ملاعق
3. وجوز هند ستحتاجى منه اربعة ملاعق
4. ثلاث ملاعق من المكسرات مطحونه ناعم 
5. كمية مناسبة من الزبدة  

طريقة تحضير الكنافة بالمكسرات :
احضرى طاسة كبيرة الحجم وضعي بها الزبدة وحاولي ان تذوبيها ببطئ بإستخدام ملعقة مصنوعة من الخشب
قبل ان تفعلي ذلك لابد ان تحضرى الكنافة وتضعيها في وعاء كبير حتي تستطيعى ان تفركيها بيديكى لكى تكون ناعمة
ضيفي الكنافة بعد فركها الي الطاسة الذى تم تذويب الزبدة فيها وداومى علي التقليب المستمر حتي ترين ان لونها قد تحول الي اللون الذهبي الفاتح
احضرى طاسة مناسبة للكنافة وافردى طبقة سميكة من الكنافة بعد ان
تستوى وضعي فوقها السكر والمكسرات وجوز الهند

ضعي طبقة اخرى سميكة وادخلي الطاسة الفرن لمدة دقائق
هناك طريقة اخرى لصنع الكنافة وهي اسرع واسهل
فهي عبارة عن خلط الكنافة بالزبدة وتفردى طبقة منها علي الطاسة وبعد ذلك ترشى جوز الهند والمكسرات والسكر وتضيفي فوقها طبقة اخرى من الكنافة
ادخليها بعد ذلك الي الفرن علي درجة حرارة 180 درجة



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق