الأربعاء، 28 فبراير 2018

ما هو الفارق بين اللين الخالى الدسم و الكامل الدسم ؟ و ايهما أفضل لصحة و جسم الانسان و خاصة فى التعقيم..!!



يكون اللبن كامل الدسم واللبن خالى الدسم افضل لدى بعض الاشخاص فمثلا يكون اللبن خالى الدسم مناسب جدا لمن يرغبون فى انقاص وزنه لأنه يحتوى على سعرات حرارية اقل من اللبن كامل الدسم

اما من حيث الاشخاص الذين يرغبون فى تناول لبن ذات مذاق افضل , فسيكون حينها اللبن كامل الدسم هو الافضل لأن اللبن خالى الدسم يمر بالعديد من مراحل التعقيم

ويتم ازالة الكثير من الفوائد الموجودة به , لذلك يتغير لونه وطعمه , فيصبح ذات لون ابيض هادئ , اما اللبن كامل الدسم فيصبح ذات لون ابيض ناصع

وذلك لأنه يمر بالقليل من عمليات التعقيم , فلا يتأثر ايا من لونه او مذاقه على الاطلاق

فاللبن كامل الدسم مناسب للاطفال وغير مناسب لمن يعانون من السمنة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق