الثلاثاء، 15 أغسطس 2017

طريقة عمل فطائر البغاشة المحلاة بالجبنة الموتزريلا التشيزى..لحلويات أحلى معنا


مكونات فطائر البغاشة
:

1 زبده تونسى (نباتى )
2 نصف كيلو دقيق
3 ملح
ملعقه زيت
5 كوب وربع ماء
6 جبنه موتزريلا

طريقة تحضير فطائر البغاشة :

الان نقوم باحضار زبده تونسي ونقوم بتاعتها كي تصبح سهل العجن
 بها وفردها على الفطائر والان نقوم باحضار وعاء ونضيف بداخله
 نصف كيلو دقيق ورشه من الملح و ملعقه من الزيت وكوب وربع ماء
 ولكن سوف نضيف الماء على مراحل على حسب العجينه
 التي تحتاج الى كميه المياه على حسب نوع دقيقه حيث تختلف
من نوع الى اخر .

 نقوم بعجن جيدا واتركيها في وعاء و يتم تغطيتها باحكام
حتي تتخمر لمده نصف ساعه وبعد الانتهاء نقوم بفردها
 ونقوم بدهن العجينه بعد فردها بالزبده تونسي حوالي 150 جرام زبده .

بعد الانتهاء نقوم بلف العجينه و بعد لفها نقوم بتقطيعها مكعبات متوسطه
 و نقوم بدهنها بالزيت جيدا ونقوم بتغطيتها بكيس وتركيها
كى تتخمر لمده نصف ساعه اخر اهداف قم باحضار قطعه وافرديها
 على شكل مستطيل وبعد ذلك نقوم بحشوها جبنه مودزاريلا( على حسب الرغبه ) .

 نقوم بلفها  على شكل ظرف ووضعها في صنيه بعد دهنها بالزيت جيدا
وتركها كى ترتاح لمده نصف ساعه وبعد الانتهاء نقوم بدهنها بالبيض
ثم يتم تسخين الفرن على درجه حراره 200ثم ادخالها بالفرن
لمده تتراوح من 20 الى 25 دقيقه وبعد انتهاء المده
نقوم باخراجها وبالهناء والشفاء .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق