الأربعاء، 16 أغسطس 2017

طريقة عمل الكبدة البانيه الشهية و المغذية بسهولة و يسر..رائعة جدا ستحبينها


مكونات الكبدة البانيه:

1 نصف كيلو كبده شرائح
2 عصير بصل
3 ثلاثه فصوص ثوم مفروم
4 نصف ملعقه صغيره كمون
5 نصف ملعقه صغيره ملح
6 نصف ملعقه صغيره فلفل اسود
7 نصف ملعقه صغيره بهارات
8 ملعقتين خل
9 عصير ليمون
مكونات البانيه :
1 دقيق
2 بقسماط
3 ملح
4 فلفل اسود
5 بهارات
6 2 بيضه
طريقة تحضير الكبدة البانيه:
نضع عصير البصل ثم نضع عليه الثوم والخل والليمون وكل البهارات
 وتقلب جيدا ثم نضع الكبده وتخلط بها جيدا وتترك حتى الصباح في الثلاجه
 ثم نحضر تتبيله البانيه خلطه البقسماط بالبهارات .

 ثم نحضر طبق ورده بيضاء وملح وفلفل وبهارات وتضرب جيدا الكبده
 و ناخذ شريحه و تخلط بالدقيق اولا ثم تخلط بالبيض وتخلط
 وتقلب على الجانبين ثم نضع في البقسماط ويتم الخلط وبضغط جيدا يقلب على الجانبين مع الضغط جيدا .

 ثم نضع طاسه على النار ونضع بها الزيت حتى يسخن وناخذ شريحه الكبده
 ونضعها في البيض مره ثانيه حتى تصبح قطعه الكبده طريه
 ونضعها بالزيت حتى يصبح لونها ذهبي .

بعد الانتهاء نقوم بوضعها على ورقه مطبخ حتى ينزل منها الزيت وتقدم بالهناء والشفاء.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق