1 ورقه
2 مسطره
3 برجل
4 مقص
5 ورق الزبده
6 2بيضه
7 سكر
8 حليب
9 زبده
10 ملح
11 دقيق
12 كاكاو او نسكافيه او سكر بني
طريقة عمل بسكوتة الايس كريم :
نحن لا نمتلك ماكينه البسكوت في المنزل و الان بطريقه ذكيه جدا
سنقوم بعمل بسكوته الايس كريم كما عليها الماكينه و بطريقه افضل بكثير
احضار ورقه و مسطره وبرجل ونقوم بقياس8 سم ونقوم بعمل دائره قطرها 16 سم ونقوم برسم اربع خطوط اى جعل الدائره الى اربعه ارباع .
ونقوم بعد ذلك بقص كل ربع بمفرده ونقوم بلف الربع كالقرطاس شيء يشبه بسكوته الايس كريم ونحضر ورقه فويل ونقوم بلف القرطاس عليها ودهنها من الخارج بالزيت ونقوم باحضار ورقه زبده ونقوم برسم دائره بالبرجل16 سم .
والان نقوم باحضار مكونات البسكوته نقوم باحضار وعاء ونضيف بداخله بيضتين ونصف كوب من السكر ونقوم بتقليبهم حتى اذابه السكر ونقوم بعد ذلك باضافه ربع كوب من الحليب ونضيف كوب من الزبده وربع ملعقه صغيره ملح ونصف كوب دقيق والان نقوم بتقليبهم جيدا .
ونضيف بعد ذلك ربع ملعقه كاكاو او سكر بنى او نسكافيه ونقوم باحضار ملعقه الايس كريم ونضع قبلها ورق زبده وبعد الانتهار من رسم بداخلها الدائره ونقوم بوضع خليط البسكوت داخل الدائره ونقوم بتسخين الفرن على درجه حراره180 درجه .
وبعد الانتهاء من التسخين يتم وضع الصينبه التى بداخلها خليط البسكوت يتم وضعها فى الفرن لمده 10 دقائق وبعد التاكد من استواء خليط البسكوت ويكون طرى وليس ناشف حتى يتم لفه على القرطاس التى تم صنعه من قبل والان نقوم بلف الخليط على القرطاس وتركه حتى يتم تماسكه ويصبح صلب ...
طريقة ايس كريم الموز :
المقادير :2 موزه
-كوب حليب بارد جدا
- علبه كريمه خفق بارد جدا
-ربع ملعقه صغيره فانيليا
- كوب سكر بودر.
طريقه تحضير ايس كريم الموز :يوضع في الخلاط الموزه مقطعه و الفانيليا و الحليب و الكريمه تجمد في الفريزر و السكر ويتم الضرب في الخلاط جيدا .
ثم نضع الخليط فى قالب بلاستيك ويغطى بإحكام ثم نضعه فى الفليزر لمده لا تقل عن 6 او 7 ساعات حتى يتجمد جيدا او يوضع يوم كامل حتى يتجمد اكثر ثم بعد ذلك يقدم في اطباق او وكاسات.
سنقوم بعمل بسكوته الايس كريم كما عليها الماكينه و بطريقه افضل بكثير
احضار ورقه و مسطره وبرجل ونقوم بقياس
ونقوم بعد ذلك بقص كل ربع بمفرده ونقوم بلف الربع كالقرطاس شيء يشبه بسكوته الايس كريم ونحضر ورقه فويل ونقوم بلف القرطاس عليها ودهنها من الخارج بالزيت ونقوم باحضار ورقه زبده ونقوم برسم دائره بالبرجل
والان نقوم باحضار مكونات البسكوته نقوم باحضار وعاء ونضيف بداخله بيضتين ونصف كوب من السكر ونقوم بتقليبهم حتى اذابه السكر ونقوم بعد ذلك باضافه ربع كوب من الحليب ونضيف كوب من الزبده وربع ملعقه صغيره ملح ونصف كوب دقيق والان نقوم بتقليبهم جيدا .
ونضيف بعد ذلك ربع ملعقه كاكاو او سكر بنى او نسكافيه ونقوم باحضار ملعقه الايس كريم ونضع قبلها ورق زبده وبعد الانتهار من رسم بداخلها الدائره ونقوم بوضع خليط البسكوت داخل الدائره ونقوم بتسخين الفرن على درجه حراره180 درجه .
وبعد الانتهاء من التسخين يتم وضع الصينبه التى بداخلها خليط البسكوت يتم وضعها فى الفرن لمده 10 دقائق وبعد التاكد من استواء خليط البسكوت ويكون طرى وليس ناشف حتى يتم لفه على القرطاس التى تم صنعه من قبل والان نقوم بلف الخليط على القرطاس وتركه حتى يتم تماسكه ويصبح صلب ...
طريقة ايس كريم الموز :
المقادير :2 موزه
-كوب حليب بارد جدا
- علبه كريمه خفق بارد جدا
-ربع ملعقه صغيره فانيليا
- كوب سكر بودر.
طريقه تحضير ايس كريم الموز :يوضع في الخلاط الموزه مقطعه و الفانيليا و الحليب و الكريمه تجمد في الفريزر و السكر ويتم الضرب في الخلاط جيدا .
ثم نضع الخليط فى قالب بلاستيك ويغطى بإحكام ثم نضعه فى الفليزر لمده لا تقل عن 6 او 7 ساعات حتى يتجمد جيدا او يوضع يوم كامل حتى يتجمد اكثر ثم بعد ذلك يقدم في اطباق او وكاسات.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق