الثلاثاء، 11 يوليو 2017

الطريقة السرية للكيكة الاسفنجية مع المكون السرى لنجاحها و جعلها اسفنجية..مهمة جدا لا تفوتك


اليوم سنقدم لكم طريقه عمل الكيكه الاسفنجيه بدون محسنات
وهذه الطريقة ستغنيكى عن كم المرات الصعبة و الفاشلة
التى حاولتى جاهدة ان تصنعى الكيكه الاسفنجيه و كنتى دائما تفشلين \

و ذلك لوجود طريقة سرية و مكونات سرية لنجاح تلك الكيكة
و اعطائها الشك الاسفنجى اللذيذ بطريقة سهله جدا
 وسريعه التحضير ومذاقها لذيذ .


مكونات الكيكه الاسفنجيه :
200-1جرام دقيق
200-2 جرام سكر
6-3 بيضات
4-فانيليا
طريقه الكيكه الاسفنجيه :
نقوم باحضار ماكينه العجين ثم نضيف السكر والدقيق والبيض والفانيليا ونقوم بتشغيل الماكينه كى يتم عجن المكونات جيدا.

 واذا لم يتوفر ماكينه لا بأس بالعجن بواسطه اليد ويجب ان يصبح القوام كريمى.
 وبعد الانتهاء من العجن نقوم بتسخين الفرن على درجه حراره 180 درجه.
 وبعد ذلك باحضار صينيه مقاس 24 ونضيف الخليط فى الصينيه ونضعها فى الفرن لمده 25 دقيق او 30 دقيقه على حسب درجه حراره الفرن.

 وبعد الانتهاء من تسويه الكيكيه نقوم بوضعها فى الثلاجه من 4 الى 5 ساعات لكى تجمد وتصلح للاكل.

 وبعد الانتهاء نقوم باخراجها من الثلاجه وتقطيعها مثلثات وتناولها مباشرة .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق