الثلاثاء، 11 يوليو 2017

طريقة عمل خبز الحليب بالسجق الشهى و اللذيذ و المغذى للاطفال..لصحة أفضل لطفلك هنا


اليوم سوف نقدم لكم وصفه طريقه عمل خبز الحليب بالسجق الشهى و اللذيذ
و المغذى للاطفال و ذلك لاحتواء على عناصر كثيرة منها الحليب
و البروتين فى لحم السجق .

المقادير لعمل خبز الحليب بالسجق:
1 -كوب دقيق جميع الاغراض
2- ملعقه صغيره سكر
3- نصف ملعقه صغيره ملح
4-كوب زيت او زبده او سمنه
5- ثلاثه ارباع كوب حليب
6- ملعقه صغيره خميره او خميره فوريه
7-نقانق .

طريقه التحضير لخبز الحليب بالسجق:
وضع الدقيق مع السكر و الملح و الزيت مع بعض مع وضع الحليب مع الخميره ثم نقوم بالتقليب .

ووضعها على الخليط الدقيق ونقوم بعجنها في الماكينه او باليد .
ثم نحضر طبق ونضع عليه زيت ثم نضع العجينه و نقوم بتغطيتها حتى يتضاعف حجمها و تتخمر جيدا.

 بعد ما ان خمرت العجينة نخرج منها الهواء ثم نقوم بتقسيمها الى 6 قطع نفس الحجم ثم نقوم ببرم القطعه.

نحضر النقانق ونلفها حولها العجينه ونضعها في صينيه مدهونه زيت.
 ثم نقوم بدهنها بالبيض يكون سخن على درجه حراره 180 درجه ونتركها حوالى 25 دقيقه بعد 20 دقيقه .


و نلقى نظره على العجينه في الفرن
ثم بعد 25 دقيقه نضعها في طبق ونغطيها حتى تكتب البخار بها و تفضل طريه و بالهناء و الشفاء.   

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق