الاثنين، 31 يوليو 2017

طريقة عمل محشى الكرنب والخس المغذى و اللذيذ جدا...محشى رووعة المذاق لا يفوتك سيدتى


مكونات المحشى :

1 3 كوب ارز مغسولين
2 نصف كيلو عصير طماطم
3 بصل
4 شبت
5 بقدونس
6 ملعقه ملح
7 نصف ملعقه فلفل اسود
8 ملعقه كمون
9 ملعقه سمنه
10 نعناع جاف
11 رشه زيت
طريقة عمل المحشى :


نقوم باحضار وعاء ونضيف 3 معالق ارز مغسولين
ونصف كيلو عصير طماطم ونقوم بتركهم حتى يمتص الارز الطماطم
 ونقوم بغسل ورق الكرنب والخس بوضعهم ف ماء ساخن
حتى يذبلوا ثم نضعهم فى ماء فاتر وبعد ذلك نقوم باحضار الارز
 ونضيف عليه بصله متوسطه متقطعه مكعبات ونقوم باضافه حزمه من الشبت والبقدونس بعد تقطيعهم جيدا .

 ونضيف ملعقه من الملح ونصف ملعقه من فلفل الاسود وملعقه كمون
 وملعقه من النعناع الجاف ونصف ملعقه من البهارات وملعقه من السمنه
 ورشه من الزيت ونقوم بخلطهم وتقليبهم جيدا ونقوم بحشو ورق الكرنب
 وورق الخس ووضعهم ف طنجره ووضع عليهم شوربه .

 ونقوم بوضعهم على نار هادئه وتركه لمده ساعه كى يتم الاستواء وبعد الانتهاء من الاستواء نضيف المحشى فى طبقى وتناوله مباشرة
.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق