السبت، 8 يوليو 2017

طريقة تحضير الطريقة السرية و المذهلة لفطائر اللحم التركية بدون فرن


مكونات العجينه :
مكعب خميره او ملعقه كبيره خميره فوريه
- ملعقه كبيره سكر
- ربع ملعقه من الملح
- ربع كوب من الزيت
- ثلاث اكواب من الدقيق.

مكونات الحشو :- 350 لحم مفروم
- فصين ثوم
- بصله كبيره مبشوره
- فلفل اخضر حبتين الاخضر او حبه فلفل احمر مفروم
- حبه طماطم كبيره مبشوره
- سته  اعواد بقدونس مفروم
- ملعقه صغيره فلفل احمر حار ملعقه كبيره
- سمن فلاحي او زيت او زبده
- ملح- فلفل اسود- باربيكا - بهارات لحمه- صلصه.

طريقه طبخ اللحم التركي :نأتى بكوب ونضع به كوب ماء دافئ و نضيف مكعب خميره فوريه
 ملعقه كبيره من الخميره الفوريه ثم نضيف ملعقه كبيره سكر
 ملعقه الملح وربع كوب زيت وممكن نضع اقل
و ثلاثه اكواب دقيق ونقوم بعجنها بالماكينه الكهربائيه او باليد
 ونتركها تخمر في مكان دافئ .


بالنسبه للحشو :نحضر 350 جرام لحم مفروم ونضيف عليه فصين ثوم كبيرين مبشوره
 فلفل اخضر حبيتين مفروم وممكن حبه فلفل اخضر
 او احمر وتكون مفروم طماطم حبه كبيره مبشوره
6 اعواد بقدونس مفروم وصل في الاحمر ملعقه صغيره ملعقه كبيره سمنه فلاحي
 او ممكن زيت او زبده .

نضيف ملح وفلفل اسود و بابريكا وبهارات لحمه و صلصه
ونقوم بتقليب هم جيدا 
وبعد ماان خمرت العجينة نبدأ بتقسيم العجينه
 الى 8 قطع .

 بعد ما حولنا القطع الى كرات نقوم بتغطيتها ونتركها لمده عشر دقائق
 ثم نقوم نفرد العجينه بسمك خفيف و نقوم بوضع الخلطه
على العجينه ونضعها على الطاسه و نضع عليها ماده دهنيه
 و نقوم بتغطيتها بورق فويل .
نخرجها من الطاسه عندما يطهر احمرار الطبقه السفليه
 عند وضع البيتزا نضع على بعض بنفس الوجه المشابهه
 ثم نحضر واحده ونقوم بلفها.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق