الاثنين، 10 يوليو 2017

طريقة تحضير محشى الباذنجان و الكوسة مع الفلفل بسهولة جدا و طريقة سرية...لا تفوتيها


الان سنقدم لكم طريقه عمل محشى الكوسه والباذنجان والفلفل هذه الوجبه مذاقها لذيذ جدا..!!
مكونات المحشي:
1 كوبين ونصف ارز
2 نصف كيلو عصير طماطم
3 ملح
4 شبت
5 كسبره
6 بقدونس 
7 بصل
8 كمون
9 بهارات
10 فلفل اسود 
11 نعناع ناشف
12 السمنه
13 الزيت
طريقة طبخ المحشي :
نقوم باحضار إناء ونضيف بداخله 2 كوب ونصف من الارز
 بشرط ان يتم غسل الارز اولا وبعد ذلك نضيف نصف كيلو
من عصير الطماطم ونقوم بتقليبهم جيدا
ونتركهم حتى يمتص الارز عصير الطماطم هذا يسهل استواء المحشى
وبعد ذلك نقوم بتقشير الكوسه والباذنجان والفلفل
 ونقوم بغسلهم بالماء والملح .

بعد الانتهاء نقوم بتقطيع البصل مكعبات متوسطه
 ونقوم بتقطيع حزمه من الشبت وتقطيع حزمه من الكسبره
وحزمه من البقدونس ونضيف ملعقتين ملح (حسب الرغبه)
 ونضيف ملعقه صغيره كمون ونصف ملعقه صغيره بهارات
 وربع ملعقه صغيره فلفل اسود وملعقه من النعناع الناشف
 وملعقه كبيره من السمنه ورشه من الزيت لكى يتم تلميع المحشى .

بعدها نقوم بتقليبهم جيدا ونقوم بحشو الكوسه والباذنجان
والفلفل وبعد الانتهاء من الحشو نقوم بوضعهم فى طنجره
وعلى نار متوسطه ويتم تركه لمده ساعه
حتى يتم الاستواء وبعد الانتهاء نقوم بتناولها مباشرة .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق