السبت، 8 يوليو 2017

طريقة عمل حلويات البسيسة بالبرتقال السهلة و الرائعة جدا...لا تفوتك البسيسة فهى عندنا فقط


مكونات البسيسة :
1 دقيق ابيض
2 دقيق ذره
3 قشر برتقال
4 زيت او سمنه
5 سكر
6 عصير برتقال
7 بيكنج بودر
طريقة عمل البسيسة :
نقوم باحضار صينيه  ويتم دهانها بالزيت او السمنه
و دهنها ايضا بالدقيق اضافه اربع بيضات في الخلاط
ثم اضافه عليهم نصف كوب زيت او من السمنه السكر 
200 جرام
 و كوب من عصير البرتقال
200 جرام و نصف ملعقه صغيره
من بشر البرتقال و نخلطها بالخلاط بطريقه جيده جدا .

 بعد ذلك نبدأ بتسخين الفرن على درجه حراره 
180بعدها نقوم باحضار الخليط ونضيف عليه 2 كوب دقيق الدره الاسمر 250 جرام
وايضا نضيف نصف كوب من الدقيق الابيض 70 جرام
ثم نضيف في كيس من البيكنج بودر ملعقه كبيره و نصف 16 جرام .

 والان يتم خلطهم بالمضرب الكهربي وطحنهم جيدا
ولن يتم وضع الخليط بالصينيه و نقوم بوضع الصينيه

 في الفرن بعد تسخين الصينيه من 25 الى 35 دقيقه .

 يتم معرفه ان البسيسه قد استوت من وضع سكينه بنصف الكيك
 اذا اخرج بسكينه وبها بعض العجين اذا لم تستوي بعد
فاذا اخرجت السكينه ولا يوجد بها عجين
 اذا فهى استوت و تصلح للتناول مباشره...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق