الاثنين، 10 يوليو 2017

سر الحلوى فى طبق الجلاش بالمكسرات الممتع سريع التحضير


لتحضير الجلاش بالمكسرات ستحتاجين الى مكونينن فقط و هما لفة الجلاش
و المكسرات ولاكن يجب ان يكون الجلاش طازجا اى خبز اليوم
حتى يحتفظ بطعمه و رائحته الشهية و يمكن اكله كحلوى طازجه
اما المكسرات فيمكن استخدام اى نوع مسكرات تحبين و تفضلين
سواء كان الفستف عين الجمل البندق اللوز كما تحبين من انواع
اخرى من المكسرات و اذا اردتى استخدامهم جميعا فليس هناك اى مشكلة
سنضيف الشربات ايضا لاعطاء الجلاش الطعم السكرى الحلو
فبدون الشربات لن يصبح الجلاش كطعم الجلاش الذى تعودنا عليه
و طالما احببناه .
مكونات الجلاش بالمكسرات :
1 لفه الجلاش
2 المكسرات

طريقة تحضير الجلاش بالمكسرات :
نقوم باحضار لف الجلاش بشرط ان تكون طازجه
 ونقوم بتقسيمها الى ثلاثه قطع متساويه 
او اكثر
 لتعطينا حجم اصغر (حسب الرغبه) .

 ناخذ قطعه من الثلاثه بعد ذلك للفرد تلوي الاخرى
 بشرط دهن  كل طبقه من هذه الطبقات بالسمنه ونقوم بوضع اربع طبقات
 او اكثر ثم بعد ذلك نضيف المكسرات في نهايه طرف الطبقه
ولفها  على شكل مثلث .

 ثم نقوم بتقطيعها على شكل مثلثات وبعد ذلك نقوم باحضار صينيه
 ونقوم بدهنها  بالسمنه ثم نقوم بدهن السمنه فوق كل قطعه
 حتى تحصل على لون ذهبي من مثالى .
ثم نقوم بتسخين الفرن على درجه حراره 150 ونقوم بادخال الصينيه
 لمده 30 دقيقه وبعد انتهاء المده
 بعدها نبدأ باخراج الصينيه ونصنع بجانبها الشربات حسب الرغبه  .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق