الاثنين، 31 يوليو 2017

طريقة عمل صينية الفراخ بالكوسة و البشاميل سهلة التحضير و لذيذ المذااق..ستعجبك جدا و تعجب اطفالك سيدتى


مكونات صينية الفراخ بالكوسة :


1 نصف كيلو كوسه

2 صدر فرخه
3 بصله كبيره
4 2 حبه فلفل اخضر
5  بشاميل
6 4 ملاعق دقيق كبيره
7 ثلاث ملاعق سمن كبيره
8 2بيضه
9 كوب لبن ساخنن
10 كوب شوربه ساخن
11 2 مكعب مرقه
12 فلفل اسود
13 بهارات
طريقة عمل صينية الفراخ بالكوسة :
تقطع الكوسا شرائح بالطول يقطع البصل ويقطع الفلفل مكعبات
 و تقطع الفرخه مكعبات وتوضع الكوسه في اناء به شوربه
وتغلى على النار وتوضع طاسه على النار و قليل من الزيت .


يوضع عليها البصل ويقلب قليلا ثم نضع عليها  الفراخ
وتقلب وتوضع البهارات والفلفل الاسود ومكعبات المرقه
تقلب حتى تاخذ اللون ويوضع الفلفل الاخضر ورشا من الخل .

تقلب قليلا و الان طريقه عمل البشاميل توضع على السمنه فى النار
ويوضع عليها الدقيق مع التقليب وضع مكعب المرقه
 وتقلب مع الفلفل الاسود و البهارات ويقلب قليلا ثم نضع اللبن الساخن
يقلب بالمضرب جيدا .

ثم نضع البيض ويقلب ونضع كوب الشوربه وتقلب جيدا البشاميل
 ثقيلا ونحضر صينيه ونضع بها قليل من البشامل ويرص  الكوسه
 في الصينيه ثم نضع عليها البشاميل وبعد ذلك نضع الفراخ .

ثم نضع طبقه كوسه بالبشاميل الباقي و يوضع على الوجه
ويوضع عليها باقى البيض و يوزع على الوجه و يعطي لون ذهبي
وتوضع في الفرن لمده ساعه و تقدم .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق