السبت، 8 يوليو 2017

طريقة التشيز بيتزا بالبرجر الممتعة للاطفال و المشبعة جدا...اتحداكى لو لم تجربيها


مكونات التشيز بيتزا :
2.1 كوب دقيق جميع الاغراض
2. نصف كوب حليب دافئ
3. ملعقه كبيره سكر
4. مكعب خميره او ملعقه صغيره خميره فوريه
5. ربع ملعقه صغيره ملح
6. ثمن كوب زيت او زبده
7. نصف بيضه

طريقة تحضير التشيز بيتزا :نصف كوب حليب دافئ ونضيف عليه مكعب خميره
 او ملعقه صغيره خميره فوريه ثم نقوم بالتقليب جيدا

نقوم باضافه الحليب مع الخميره مع جميع المكونات ونقوم بعجنهم في الماكينه الكهربائيه او باليد نقوم بتغطيه العجينه حتى يتضاعف حجمها في مكان دافئ .
مكونات الحشو :
1. برجر كرات
2. ملعقتين صلصه
3. فلفل اسود
4. فصين ثوم
5. رشه زعتر
6. فلفل الوان
7. جبنه موزاريلا
8. سوسيس
9. زيتون
طريقه حشو التشيز بيتزا :
نقوم بإحضار البرجر و نحوله الي كرات ونضغط عليه ضغطه خفيفه
نحضر العجينه بعد ما خمرت نقوم برش الدقيق حتى يسهل فردها
نحضر البرجر الني مراجعه على جميع اطراف العجينه بعد الفرد
ومن حولي نقوم بلفها جيدا ونضع البرجر و نقوم بالغلق حواليه جيدا .

 نقوم بتخريمها بالشوكه نضع  الصلصه على العجينه حوالي ملعقتين
 وفلفل اسود وفصين ثوم ورشه زعتر و نضع جبنه الموزاريلا

بالبرجر مع الالوان و الطماطم نضعه فى  الفرن على درجه حراره 180 درجه
مئوية .
 نضع عجينه السوسيس و زيتون ونضع جبنه موزاريلا
 ونضع باقى البيتزا حول كره البرجر و نتركه حوالي 25 و 35
 دقيقه في الفرن .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق