الاثنين، 10 يوليو 2017

طريقة البطاطس المقلية بأشكال مختلفة السريعة للاطفال بتكاليف اقل و مذاق مقرمش


مكونات البطاطس المقلية :
1 حبتين من البطاطس متوسطه الحجم
2 ربع كوب دقيق
3 ثلاث معالق نشا
4 ثلاث معالق كبيره بقسماط
5 ملعقه صغيره ملح
6 ربع ملعقه صغيره فلفل ابيض
7 بيضه
8 الملح
طريقة تحضير البطاطس المقلية :
نقوم باحضار طنجره ونضع بداخلها البطاطس ونضيف الماء
 ونتركها لكي تصبح مسلوقه وبعد الانتهاء من نقوم احضار اناء
 ونضع بداخلها البطاطس المسلوقه ونضيف ربع كوب من الدقيق
ثم نضيف ثلاث ملاعق كبيره من البقسماط ثم نضيف 3 معالق كبيره
 من النشا ونضيف كميه قليله من الملح حسب الرغبه ثم نضيف
 ربع ملعقه صغيره من الفلفل الابيض او الفلفل الاسود .

 نقوم بهرسهم جيدا بعد الانتهاء نقوم باضافه البيضه
 ونقلبها جيدا ثم بعد ذلك نقوم باحضار كيس

 و نقوم برش وفوقه الكيس قطرات من الدقيق
يتم وضع البطاطس على الكيس ونقوم بفردها جيدا باليد
 ونقوم بتقطيعها الى دوائر .

نقوم باحضار صينيه و نقوم بدهنها دقيق و نقوم بوضع بطاطس المهروسه
 على الصينيه ونقوم بعمل شكل على الدائره لكى يصبح شكلها
كمثل وجه طفل نقوم برسم عينين وانف وفم وبعد الانتهاء في الثلاجه
 لمده يوم لكى تصبح بارده .

 بعد الانتهاء نقوم بقليها فى الزيت وبعد الانتهاء
 من استواء البطاطس نقوم بتصفية الزيت منها .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق