الأحد، 18 يونيو 2017

طريقة عمل (بيكاتا اللحم بالمشروم ) : الطريقة من هناا


بيكاتا لحم بالمشروميعتبر من الاطباق السريعه و اللذيذة التي يمكنك تحضيرها لأسرتك في اخر الاسبوع اليكي اسهل و اروع وصفة لعمل بيكاتا اللحم بالمشروم 

المقادير :

١/٢ كيلو لحم ستيك مقطع رفيع ومدقوق
ملعقه كبيره مسترده
ملح وفلفل
١/٢ كوب دقيق
بصله صغيره مبشوره
١/٢ كوب مشروم
كوب ونصف من كريمه الطهي

الطريقه :

١_ هنتبل شرائح اللحم بالملح والفلفل ومسترده وتعفر بالدقيق
٢_ ثم بعد ذلك نضع مقلاه علي النار فيه زيت وتشوح
٣_ نننشل اللحم ونضع ملعقه زيت اخري في نفس المقلاه.
٤_ ونضع عليها البصل حتي يتبل ثم نضع المشروم ونقلب مع رشه بسيطه من الملح والفلفل الاسود .
٥_ هنضع شرائح اللحم مع المشروم وعليها كوب من الكريمه وتترك لتغلي مع ضبط الملح والفلفل الاسود.
٦_ نحضر طبق التقديم ونضع البيكاتا فيه ونزينه بورق البقدونس وتقدم .
ملحوظه :
بديل الي كريمه الطهي:
نضع في وعاء علي النار ملعقه كبيره من الزبده ونضيف عليها ٢ ملعقه دقيق ونقوم بتشوحها كويس بعد ذلك نضيف ٢ كوب من الحليب البارد ونقلب معه ملح وفلفل بسيط ونضع غليها ٢ ملعقه قشطه من وش الحليب ونقلب حتي يغلي ويتجانس ويستخدم.
وبالهنا والشفا


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق