الأحد، 18 يونيو 2017

طريقة تحويل كوب من الزبادى الى ايس كريم خفيف على الوزن...فقط معنا


تعتبر الزبادى من احدى الاطعمة التى تستخدم فى الدايت و تخفيف الوزن
ولذا ينصح بأكل الزبادى يوميا و خصيصا الزبادى الخالى الدسم
فهى تساعد على هضم الطعام و تسهل عملية الجهاز الهضمى للمعدة
ولا تتسبب ابدا فى زيادة الوزن بل تساعد فى النحافة و التخلص
من الكرش و المعدة
ولذا فالزبادى المثلج هو نوع بديل عن المثلجات والايس كريم
و تعتبر من المنتجات الصحية و المنعشة فى فصل الصيف خصيصا
فأليك اليوم وصفتنا السهلة و الشهية جدا طريقة تحويل الزبادى الى ايس كريم
مثلج و خفيف .

المقادير :
1 الكاكاو او القهوة 
2 فانيليا
3 كوب من الزبادى (150 جرام )
4 ملعقة صغيرة من العسل
6 قطع من الشوكولاتة 

طريقة التحضير :
اخلطى 150 جرام من الزبادى مع ملعقتين من الكاكاو او نصف معلقة
من القهوة  ثم اضيفى الفانيليا الى الخليط مع معلقتين صغيرتين من العسل
نقوم بخلط الخليط و تقليبه جيدا حتى يصبح بالشكل الكريمى
بعدها ضعى الخليط فى فى اكواب و يفضل اكواب القهوة الصغيرة
وضعي فيها العيدان الخشبية وبعدها اضيفى قطع الشوكولاتة اللذيذة .

نضع الاكواب فى الفريزر لمدة ما يعادل من 5 الى 6 ساعات
حتى يتماسك خليط ايس كريم الزبادى جيدا مع الشوكولاتة
واذا وجدتيه لم يتجمد بعد ضعيه لساعات اضافيه فى المبرد
حتى يصبح ايس كريم الزبادى جاهزا ، اخرجى العيدان
من الاكواب و بالهناء و الشفاء .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق