مقادير البسكويت :
1 كوبين من الدقيق
2 كوب من الزبدة
3 نص كوب سكر بودرة منخول
4 فانيليا
5 كوب من عين الجمل مقشر و محمص و مفروم و ناعم
6 القرفة
مهم :
يجب ان تقوم جميع المكونات بأن تأخذ درجة حرارة المطبخ الطبيعية
بحوالى ساعة قبل التحضير و قبل البدء بأى تحضيرات لكى تصبح
المكونات جاهزة و نقوم بتشغيل و تهيئة الفرن
قبل التحضير على 160 درجة .
طريقة تحضير البسكويت :
نضع كوب الزبدة فى اناء مع السكر و نقوم بخلطهم جيدا بالمضرب
الكهربائى وثم نضع الفانيليا و نقوم بخلطهم و بعدها نضع الدقيق
مع القرفة على الخليط و نقوم بخلطهم بمضرب الخلط
نأتى لعين الجمل و نقوم بأضافته على الخليط باليد
ثم نبدأ بتشكيل العجينة ووضعها فى صينية
ولا ندهن الصينية بأى شيئ .
و تظل فى الفرن على درجة حرارة 160 درجة .
ونحضر ملعقة صغيرة من السكر العادى مع ملعقة صغيرة
من القرفة بعدها نضع البسكويت فى هذا الخليط و هو ساخن
حتى يصبح متماسك .
ملحوظات :
1 عين الجمل يحضر مقشر و نضعه فى الفرد حتى يتحمص
وثم نقوم بطحنه حتى يصبح مفروم و حجمه متوسط .
2 الدقيق يخلط مع القرفة الناعمة .
3 يجب وضع العجينة فى الثلاجة لمدة ساعة حتى نقدر
على تشكيل العجينة .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق