الخميس، 22 يونيو 2017

طريقة عمل بسكويت العيد بطريقة سهلة جدا و سريعة...لوصفات العيد من هنا



مقادير البسكويت :


1 كوبين من الدقيق
2  كوب من الزبدة
3 نص كوب سكر بودرة منخول
4 فانيليا
5 كوب من عين الجمل مقشر و محمص و مفروم و ناعم
6 القرفة

مهم :
يجب ان تقوم جميع المكونات بأن تأخذ درجة حرارة المطبخ الطبيعية
بحوالى ساعة قبل التحضير و قبل البدء بأى تحضيرات لكى تصبح
 المكونات جاهزة و نقوم بتشغيل و تهيئة الفرن
قبل التحضير على 160 درجة .

طريقة تحضير البسكويت :


نضع كوب الزبدة فى اناء مع السكر و نقوم بخلطهم جيدا بالمضرب
الكهربائى وثم نضع الفانيليا و نقوم بخلطهم و بعدها نضع الدقيق
مع القرفة على الخليط و نقوم بخلطهم بمضرب الخلط
نأتى لعين الجمل و نقوم بأضافته على الخليط باليد 
ثم نبدأ بتشكيل العجينة ووضعها فى صينية 
ولا ندهن الصينية بأى شيئ .
و تظل فى الفرن على درجة حرارة 160 درجة .

ونحضر ملعقة صغيرة من السكر العادى مع ملعقة صغيرة 
من القرفة بعدها نضع البسكويت فى هذا الخليط و هو ساخن
حتى يصبح متماسك .

ملحوظات :

1 عين الجمل يحضر مقشر و نضعه فى الفرد حتى يتحمص
وثم نقوم بطحنه حتى يصبح مفروم و حجمه متوسط .

2 الدقيق يخلط مع القرفة الناعمة .

3 يجب وضع العجينة فى الثلاجة لمدة ساعة حتى نقدر
على تشكيل العجينة .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق