الخميس، 6 يوليو 2017

طريقة عمل عجة البيض بالخضراوات الصحية و المفيدة للجسم..لصحة افضل من هنا سديتى


مكونات العجة :
1- بيضتين
2- الطماطم
3- الفلفل
4- البصل
5- الجبنه الموزاريلا
6- الزعتر
7- الملح
8- الفلفل اسود
9- السمن البلدي
طريقة تحضير الهجة :
الان نقوم باحضار إناء و نضيف البيض وبعد ذلك نضيف الخضراوات يمكن استخدام اى كمية من انواع الخضراوات التى تفضلين سيدتى فلا يشترط وجود انوع معنينه من الخضراوات و ذلك لان جميع الخضراوات صحية جدا لجسمك و ليس هناك اى ضرر منها نهائيا  و ذلك قبل غسلها جيدا و التأكد من انها نظيفة بالكامل حتى لا تصيب اطفالك او تصيب بأى امراض نظرا لسوء النظافة .

نقوم برش كميه قليله من الزعتر ونضيف بعد ذلك الفلفل اسود المطحون جيدا
 ورشه من الملح ويتم تقليب المكونات جيدا
بعد ذلك نقوم برفع الطاسه على النار ونضيف عليها ملعقه كبيره من السمن البلدي وبعد الانتهاء من تسييح  السمنه نقوم بوضع البيض بالخضروات معا .

نقوم بوضعه على نار هادئه وعند الاقتراب من التسويه للعجه
 نقوم بوضع الجبنه الموزاريلا علي نصف العجه ونقوم بتقليب العجه
 وجعلها على شكل مثلث مثل الساندوتش .

  بحيث يكون الجبنه كالحشو فى الساندوتش  وبعد ان تنضج العجه
 نقوم بوضع العجه فى طبق ويتم تناولها ساخنة .

 هذه الطبخة سهله جدا ومذاقها لذيذ ومفيده للاطفال
ولن تأخذ منكى اى وقت او جهد و هذا لانها سريعه التحضير
 و اقتصاديه جدا فالمكونات البيض و الخضراوات  فقط .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق