مكونات برجر الفراخ :
1نص كيلو فراخ مكعبات
2 ملعقه كبيره كاتشب
3 دهن ضانى وهذا اختياري
4 اربعه ملعقه كبيره مسطرده او صوص الخردل
5 بصله متوسطه الحجم مفرومه
6 ملح
7 فلفل اسود
8 بهارات لحمه او فراخ
9 ملعقه صغيره باربيكيا
10 نصف ملعقه صغيره ثوم باودر او فصين ثوم مفروم
طريقه تحضير برجر الفراخ :
نحضر نص كيلو من الفراخ مقطعه مكعبات و نقوم بفرمها في الكبه
وممكن وضع الدهن الضاني وهذا اختياري بعد الفرم
نضع عليها بصله متوسطه الحجم قمنا بفرمها ثم قمنا بعصرها
واخذنا البصلة و بدون العصاره .
نضع ملعقه كبيره من الكاتشاب و ملعقه كبيره مسطرده او صوص الخردل
ويمكن الاستغناء عنها ونضيف الملح الاسود و بهارات اللحمه او الفراخ
مع ملعقه صغيره باربيكيا و ملعقه صغيره من ثوم البودر
او توم مفروم او ممكن الاستغناء عن الثوم تماما اذا كنت لا ترغبين .
نقوم بعجنها جيدا و فرم الفراخ فيجب ان تكون مثلجه و بسهوله يمكن تكيلها
ثم نقوم بتشكيلها بعد التشكيل ممكن ان نحشيها بالجبنه الموتزاريلا
ونقوم بتشكيلها ثانيه وهذا اختياري .
نضع طاسه على النار ونضع الزيت عليها ليس بالكثير من الزيت
نقوم بتسخين الزيت على النار و نخرج البرجر من الفريزر
حتى يبرد على الطاسه و ندعك البرجر ثم نقوم بالضغط على البرجر
نحضر الخبز المخصص للبرجر وهو (الخبز الكيزر)
هذا الخبز خاص بالبرجر بعدها نضيف طبقة من البرجر
ثم شريحه طماطم ثم شريحه بصل مع المايونيز والكاتشب .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق