الخميس، 15 يونيو 2017

شراب التمر الهندي المركز الرائع بطريقة مميزة جداا ... اعرفيها من هنا

شراب التمر الهندي المركز الرائع بطريقة مميزة جداا 



شراب التمر هندي المركز يعتبر شراب رمضان الاول وهو سهل التحضير ، ويمكن تقديمه طازجا وباردا بمناسباتك الخاصه وحفلاتك وفي ايام الصيف .
لكنه يقدم علي الافطار في رمضان وارتبط ارتباطا عضويا بهذا الشهر ، ولهذا المشروب فوائد عظيمه لكل اعضائ الجسم وقد يكون ذلك هو السبب بارتباطه مع شهر الصيام وحاجه الصائم للغذاء.

المقادير :

١ كوب تمر هندي مجفف ومقطع
٢ كوب سكر
١ ملعقه صغيره ماء ورد
نصف عصير ليمون

طريقه التحضير :

اغلي في وعاء ٢ لتر من الماء ضعي التمر الهندي في وعاء كبير واسكبي الماء المغلي فوقه واضيفي السكر.
امزجي المكونات جيدا واتركيها منقوعه حوالي ٦ ساعات او اطول ساعات الليل.
قومي بتصفيته الشراب بغربال صغير او مصفاه صغيره وازيلي قطع التمر المتبقيه وتخلصي منها.
اضيفي ماء الورد وعصير الليمون .
امزجيهم جيدا ،ثم ضعي العصير في الثلاجه لساعه.
ثم اسكبيه في اكواب وقدميه باردا . ويمكن تذوق العصير وإضافه السكر حسب رغبتك.ويقدم

بالهنا والشفا


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق