الخميس، 15 يونيو 2017

جلاش بالكبد والقوانص سهل ومميز والطعم حكايه ... الطريقة من هنا

جلاش بالكبد والقوانص



المقادير :

لفه جلاش
كبد وقوانص الدجاج مقطعه
بصل مفروم
ثوم مفروم
فلفل اخضر مقطع
صلصه طماطم
ملح/وفلفل
كوب حليب
بيض
سمن سايح


الطريقه :

نقوم بغسل الكبد وقوانص الدجاج بالملح والقيق ثم تقطع.
نضع في اناء علي النار الزين ونشوح فيه البصل والثوم ثم نضيف القوانص المقطعه ويقلب ونضيف عليها الفلفل الاخضر واللملح والفلفل.
ثم نضيف عليها الكبد المقطعه ويقلب الطماطم المبشوره ويقلب وتترك علي النار حتي تمام النضج .

ثم بعد نحضر صينيه ونضع القليل من السمن ونفرد نصف اوراق الجلاش ونضع بين الطبقات السمن ثم نضع الخليط الكبد والقوانص المشوحه فوق الجلاش.
ثم نضع النصف الاخر من الجلاش .مع مراعاه دهن طبقات الجلاش بالسمن.
نقوم بتقطيع الجلاش مربعات او مستطيلات علي حسب الرغبه .
ثم بعد ذلك نقلب البيضه مع كوب الحليب ويسقي الجلاش من كل جانب .
ثم نضعه في الفرن الساخن ويترك حتي تمام النضج وتعطي اللون الذهبي .
ونحضر طبق التقديم وتقدم.

بالهنا والشفا



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق