مقادير الكراميل :
كوب سكر
٢ ملعقه ماء
مقادير الكريمه :
٣ بيضات
كوب سكر
٢ كوب حليب
١/٢ ملعقه فانيليا
مقادير الكيك :
كوب ونصف دقيق
٣ بيضات
١/٢ ملعقه فانيليا
ملعقه كبيره بكنج بودر
كوب سكر
ملعقتين كاكاو خام
١/٢ كوب زيت
١/٢ كوب حليب
الطريقه :
ضعي السكر مع الماء علي النار حتي يصبح كارميل نضعه في صينيه المراد التسويه فيها .
اخفقي البيض مع السكر والفانيليا حتي يفتح لونه ثم اضيفي الحليب واخفقي حتي يمتزجوا جيدا وضعي المزيج فوق الكراميل البارد في الصينيه .
طبقه الكيك
اخفقي البيض مع السكر والفانيليا.
ثم الزيت مع الخفق ثم الحليب مع الخفق.
قومي بنخل الدقيق مع الكاكاو والبيكنج بودر واضيفيهم للخليط حتي يتجانس.
ضعي الكيك علي الكريم .
ضعي الصينيه في صينيه اكبر واضيفي للكبري بعض الماء ( تخبز في حمام مائي) في الفرن ساخن درجه حراره ١٨٠ لمده ٤٠ دقيقه تقريبا او حتي يستوي الكيك تترك لتبرد تماما في الثلاجه وعند التقديم تقلب
وبالهنا والشفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق