الخميس، 15 يونيو 2017

التشيز كيك بطريقة مميزة جداا جربيها الان بنفسك ... الطريقة من هنا

التشيز كيك بطريقة مميزة جداا جربيها الان بنفسك 



بطريقه سهله وبسيطه ومحببه جدا للاطفال والكبار

المقادير :

٣ باكو بسكويت ساده او اي نوع
١٠٠ جرام زبد بدرجه حراره الغرفه
٣ عدد علبه زبادي
١٢٥ جرام جبن ريكوتا او جبن كريمي
٢٥٠ جرام سكر
٣٠٠ جرام كريم شانتيه مخفوقه وجاهزه
٢ ملعقه جيلاتين بودر محلوله في قليل من الماء الساخن


الطريقه :

نقوم بتفتيت البسكويت مع الزبد ونضربهم جيدا الميكسر او مطحنه الخلاط.
ثم نقوم بتحضير صينيه التشيز كيك ونقوم بفرد البسكويت بالزبد بها وهذه الطبقه الاولي من التشيز كيك وسمكها نحو نصف سنتيمتر.
ونضع الصينيه بالثلاجه لمده نصف ساعه لنبدأ في تجهيز الطبقه الثانيه.
ومكوناتها عباره عن نقوم بضرب السكر مع الجبن في الماكينه او الخلاط.
ثم بعد ذلك نضيف الزبادي مع ضرب باليد ثم نضيف الجيلاتين ونحضر قالب الكيك من الثلاجه ونضع علي طبقه البسكويت طبقه الجبن بالكريم شانتيه وهي طبقه سميكه.
وثم بعد ندخلها الثلاجه مره اخري لمده ٣ ساعات او الفريزر لمدة ساعه ،ثم نخرجها بعد ذلك ونزينها بصوص الشيكولاته او الفراوله او الكراميل او التوت حسب الرغبه .

وبالهنا والشفا


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق