الثلاثاء، 19 سبتمبر 2017

طريقه خاطئه لاتستخدميها ابدا في حفظ الثوم قد تؤدى الي الوفاه لا قدر الله واليكم الطريقه الصحيحه هنا


طريقه حفظ الثوم هامه لانه يعتبر من منكهات الطعام التي لا نستغني عن وضعها في كثير من الأكلات ويمكن هناك وجبات الثوم عنصر أساسي فيها مثل الملوخيه والفاصوليا والسبانخ وغيرها الكثير والثوم من النباتات التي لها فوائد عديده.

 لعلاج الكثير من الأمراض مثل أمراض الجهاز التنفسي وضغط الدم وخفض نسبه الكوليسترول في الدم كما أنه مفيد لعلاج تقصف الشعر وبه مضادات للأكسده ويعمل كمضاد حيوي قوي لعلاج الإلتهابات والفيروسات والبكتيريا الضاره ولأهميه الثوم الكبيره وعدم وجوده طوال العام حيث ترتفع اسعاره في الأسواق وخاصه بعد شم النسيم .

عندما يصبح جافا تضطر بعد السيدات الي فرم الثوم ووضعه في أكياس بلاستيكيه في الفريزر من العام الي العام وتأخذ منه كلما احتاجت لوضعه علي الطعام ولكن خبراء التغذيه قاموا بعمل بحوث وتجارب علي الثوم المفروم والمحفوظ في الفريزر وجدوا ان هذه الطريقه خاطئه وقد تؤدى الي الوفاه لحدوث تسمم نتيجه تخزينه بهذه الطريقه.

 نظرا لتكون بكتيريا ضاره تصيب الانسان بالتسمم واليكم طريقه حفظ الثوم الصحيحه وهي نحضر الثوم وينظف من القشور ثم فرمه فرم خفيف أو وضعه علي شكل فصوص في بطرمانات زجاجيه صغيره مع وضع ملعقه صغيره من الملح ويغطي بالزيت ثم غلقه بإحكام 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق